CARTA TEMPORADA 2017

23/02/2017

CARTA TEMPORADA 2017

Con la llegada del nuevo año, nueva temporada 2017 y ¡nueva carta en el Restaurante Bistró La Capilleta! Os ofrecemos una carta muy pensada y con productos de cercanía, la cual ha querido mantener los platos estrella que tanto nos demandáis y ofreciendo nuevas propuestas para no terminar nunca de sorprenderos. Una de las novedades de esta temporada es la fusión que hemos realizado entre la carta del restaurante y la carta del bistró, las cuales las hemos unificando para ofrecer un propuesta que podréis degustar en los dos ambientes que ofrece La Capilleta. Platos como el tartar de trucha del Cinca con guacamole, el cabrito de Sin, el arroz de ceps y foie, los huevos a baja temperatura o las burgers gourmet, son algunos de los platos que no podrían faltar. Además, hemos añadido distintos tipos de arroces a la brasa fusionando mar y montaña en nuestro Josper, ampliado las referencias de burgers gourmet incorporando nuevas recetas y ofreciendo deliciosos postres caseros que son una tentación.

Por otro lado, hemos elaborado una bodega de vinos con viñedos cercanos y del resto del país. Una carta cortita pero bien pensada con distintas denominaciones que podemos encontrar como DO Somontano, DO Navarra, DOC Rioja, DO Ribera del Duero, DO Campo de Borja, DO Penedés y DO Rías Baixas. Además, de referencias de Italia y Francia.

Esperamos que os animéis a probar nuestra nueva carta, nosotros solamente nos queda hacer una cosa: sorprenderos, y cocinar con el mismo cariño y dedicación que siempre. ¡Hasta pronto!