V EDICIÓN MENÚ MICOLÓGICO

20/09/2018

V EDICIÓN MENÚ MICOLÓGICO

El otoño llega al Valle de Chistau en un manto hermoso lleno de colores ocres, rojizos, anaranjados… un espectáculo para los que tenemos la suerte de vivir aquí y para los que nos visitan diariamente. Es una manifestación de la naturaleza creando un bonito escenario donde poder andar entre los prados, el valle y sus senderos disfrutando de la naturaleza. Además, de poder hacer una recolección de setas y frutos que nos dá nuestro querido Valle.

En el Restaurante Bistró La Capilleta estamos ultimando todos los detalles para ofreceros nuestra V edición del Especial Menú Micológico, la cual está cargadita de platos elaborados y llenos de sabor de mano de nuestro Chef José Andrés Ballarin y su equipo de cocina. A partir del próximo viernes 5 hasta el domingo 28 de octubre, se ofrecerá nuestro menú micológico elaborado exclusivamente durante los fines de semana y festivos (viernes noche, sábado mediodía y noche, y domingo al mediodía). Constará de un menú degustación de cinco platos incluyendo agua, pan y vino. En esta ocasión, el menú está marinado con los vinos del Somontano de la bodega Sommos (blanco y tinto roble). Por este motivo, queremos maridar nuestro menú micológico conn estos vinos y así resaltar las papilas gustativas con cada bocado. El vino podrá ser por botella completa en mesa o por copas haciendo el maridaje de los dos vinos. El precio del menú son 28 euros, IVA incluido. Durante los fines de semana de octubre ofrecemos solamente en nuestro restaurante la carta y este menú tan especial.

Por otro lado, como sabéis estamos involucrados en la campaña #restaurantescontraelhambre de Acción contra el hambre, la cual donamos una parte de todos los menús micológicos a esta iniciativa tan solidaria para que nadie se quede sin comer. Por la visita de nuestros clientes y al mismo precio, ellos estarán colaborando en esta causa dando desinteresadamente una oportunidada a las personas con menos recursos. ¡Mesa para todos! Más info aquí: https://lacapilleta.es/una-causa-solidaria-2/

Queremos agradecer a nuestro diseñador y gran profesional Eduardo Mur de GsGroup por el diseño del cartel de este año que es un aire fresco y lleno de amor. ¡Todo un lujo trabajar con profesionales así!!!

Solamente nos queda recordaros que los próximos días 28, 29 y 30 de octubre tendrá las Jornadas Micológicas Bal de Chistau. Durante estos días podréis ir de ruta de tapas por los restaurantes adheridos al CIT (Centro de Iniciativas Turísticas Bal de Chistau) y probar las distintas propuestas culinarias en miniatura por un precio de 2 euros la tapa.

Os adjuntamos el cartel de este año donde podréis ver el menú y lo que os espera. ¡Hasta pronto!

 

 

 

You must be logged in to post a comment.

¿Buscamos juntos?

Últimos comentarios