Kebab veggie (Quinoa, setas, guacamole, sésamo y alcaparras)
Con pan árabe
Kebab bistró (Cordero de la Bal de Chistau, tomate, salsa kimchi y salsa de yogur)
Raciones
Longaniza de Graus terminada a la brasa (Josper Grill)
Costilla de cerdo ibérico a baja temperatura
Bravas bistró
Fingers de pollo
Calamares a la romana (en tempura)
Croquetas de jamón ibérico
Croquetas de morcilla y manzana caramelizada
Langostinos en tempura con mahonesa coreana
Bocadillos
Ibón de Lenés (Lechuga, salmón, tomate semisecchi, salsa tártara, y pan 9 cereales y semillas)
Ibón Pixón (Beicon, queso gouda, huevos fritos y pan rústico)
Ibón de Millars (Jamón ibérico, tomate de colgar, aceite de oliva y pan rústico)
Ibón de Plan (Pollo de corral, queso gouda, compota de manzana, cebolla caramelizada y pan 9 cereales. )
Ibón de la Solana (Sobrasada de Graus, queso brie, miel de "La Abella Chistabina" y pan rústico)
Ibón del Sen (Lomo ibérico, pimiento verde, cebolla caramelizada, queso gouda y pan rústico)