Carta La Capilleta
-
Para empezar
-
Pan de cristal con tomate de colgar y anchoas del Cantábrico
8,00€ -
Huevo eco a 62º con foie, papada de Latón de La Fueva y ceps
18,00€ -
Brioche de la Panadería Pueyo con Ternasco IGP
19,00€ -
Brioche de la Panadería Pueyo con steak tartare de ternera pirenaica y huevo frito
12,00€
-
Arroces a la brasa
-
Nuestro arroz de ceps (boletus edulis, foie y aroma de trufa
21,00€ -
Arroz con calamares, papada de latón de La Fueva y romescu
18,00€ -
Arroz del señorito (marisco pelado)
18,00€
-
Del Mar
-
Zamburiñas a la brasa (Josper Grill)
2,50 ud.€ -
Bacalao confitado sobre crema de chirivía, crujiente de puerro y caviaroli
13,00€ -
Tartar de trucha Pirinea, guacamole, yogur de Val de Cinca y huevas
14,00€ -
Pulpo a la brasa sobre parmantier de Azafrán del Sobrarbe
19,00€
-
De la Montaña
-
Chuletón de ternera pirenaica a la brasa (Josper Grill)
45€/Kg€ -
Entrecot Black Angus de Chistau Natural a la brasa (Josper Grill)
19,00€ -
Solomillo de ternera pirenaica con escalopa de foie y PX
22,00€ -
Canelón de pollo de corral, jugo rustido y bechamel trufada
13,00€ -
Manitas de cerdo crujientes con langostinos y caviar de trucha Pirinea
16,00€
-
Endúlzate!
-
Crocanti de chocolate blanco con mango y pasión
6,00€ -
Coulant de choco con bombón de avellana y helado de vainilla
7,00€ -
Tatin de manzana al horno
6,00€ -
Yogur artesano de Saravillo con tres texturas de mango
6,00€