8º MENÚ MICOLÓGICO
Con luna creciente cesto menguante, con luna menguante cesto abundante
Con la llegada del otoño, nuestro precioso Valle de Chistau se llena de colores ocres, anaranjados, rojizos… un manto hermoso que embelesa tanto a visitantes como a las personas que tenemos la suerte de vivir en este paraje. Poder caminar disfrutando de la naturaleza por sus senderos y caminos, recolectando setas y frutos que nos proporciona nuestro querido valle.
Para este mes de octubre, el Restaurante Bistró La Capilleta hemos diseñado un especial menú degustación a base de setas. Platos con extra de cari´ño creados por nuestro Chef José Andrés Ballarin y su equipo de cocina.
A partir del próximo viernes 1 de octubre hasta el 2 de noviembre podrán pedir en nuestro restaurante y bistró este menú degustación a base de cinco platos maridados con los vinos de Bodega SOMMOS Varietales. El menú será servido por mesa completa durante comidas y cenas todos los días, excepto miércoles y jueves (descanso semanal). El precio son 39 euros, IVA incluido.
Para reservar podéis hacerlo por teléfono 974941410 o a través de nuestra página web www.lacapilleta.es en el apartado de reservas. ¡Os esperamos!
Categories: la capilleta Etiquetas: en la capilleta, food experience, novedades