CARTA 2021

07/02/2020

CARTA 2021

Estrenamos nueva carta en el Restaurante Bistró La Capilleta y os ofrecemos ricos platos con los sabores de siempre, pero también nuevas propuetas que no os van a dejar indiferentes.

Apostamos por productos del territorio por su proximidad, cercanía, calidad, y así poder trabajar con agricultores y productores de la zona. Hemos mantenido los platos estrella de nuestro restaurante que tanto nos demandáis como el arroz de ceps y foie, el tartar de trucha del Grado o el ternasco de Aragón IGP. Además, hemos elaborado nuevas propuestas como un steak tartare de ternera Chistau Natural con láminas de foie, un arroz de latón de la Fueva con chipirones o un brioche de panadería con ternasco de Aragón IGP. Los postres elaborados por nuestro Chef José Andrés son caseros y con productos frescos.

Por otro lado, hemos elaborado una bodega de vinos con viñedos cercanos y del resto del país. Una carta cortita pero bien pensada con distintas denominaciones que podemos encontrar como DO Somontano, DOC Rioja, DO Calatayud o DO Campo de Borja. Además, continuamos con el proyecto de los Vignerons de Huesca. dando valor al pequeño agriculator, artesano y artista. Un proyecto ideado y ejecutado con mucho cariño, dedicación, pasión y buen hacer por sus fundadores, y las bodegas incluidas en el proyecto.

Esperamos que os animéis a probar nuestra nueva carta, nosotros solamente nos queda hacer una cosa: sorprenderos, y cocinar con el mismo cariño y dedicación que siempre. ¡Os esperamos!

¿Buscamos juntos?

Últimos comentarios