ESPECIAL CENA MARIDAJE DE TAPAS
ESPECIAL CENA MARIDAJE DE TAPAS
Estamos muy ilusionados de anunciaros nuestro próximo evento que en colaboración con la Bodega Otto Bestué, DO Somontano, estamos elaborando para este mes de abril. Desde La Capilleta siempre nos ha gustado innovar sin perder nuestras raíces, pero en esta ocasión el equipo de cocina de La Capilleta capitaneado por nuestro Chef José Andrés han apostado por un menú basado en productos locales de Km. 0 que creemos que os encantará. Además, el equipo de Sala junto a nuestra maître dará su toque personal para que no falte ningún detalle durante la velada. ¡Os llevamos de tapas por La Capilleta!
El equipo de La Capilleta os presenta una Especial Cena Maridaje de Tapas con Otto Bestué que tendrá lugar el próximo viernes 28 de abril a las 21 horas. Consiste en una cena basada en siete tapas nuevas con productos de cercanía, los cuales irán maridados con vinos muy especiales, unos caldos exquisitos de la Bodega Otto Bestué. Queremos dar valor y realzar el valor de nuestra tierra elaborando un menú de tapas a base de productos de Km. 0 de la Quesería de Saravillo, Cordero del Valle de Chistau de Colís, carne de ternera de Chistau Natural, longaniza de Graus, trucha, huevos ecológicos, trufa, cebolla de Fuentes, entre otros. Además, os comentamos que tendremos el placer de tener en nuestro restaurante a Carlos Espluga, Brand Experience Manager de la Bodega Otto Bestué, el cual hará una cata en directo junto a todos los comensales. Una velada de lujo muy gratificante para todos los sentidos, ya que os ofrecemos tres experiencias en una: cena de tapas, maridaje de vinos y cata explicada. Además, entre los asistentes sortearemos un lote de vinos de la bodega. El precio es de 30 euros, IVA incluido.
Si queréis reservar es muy fácil, podéis hacerlo a través de nuestro número de teléfono 974941410 o vía email reservas@lacapilleta.es. Las plazas son limitadas. ¡Os esperamos!
Categories: Uncategorized Etiquetas: en la capilleta, food experience, novedades, oferta, otros profesionales
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