CARTA DE OTOÑO

20/09/2018

CARTA DE OTOÑO

Con la llegada del otoño os traemos nueva carta del Restaurante Bistró La Capilleta.

Os ofrecemos una carta donde los arroces en nuestro Josper son los protagonistas, al igual que las carnes y las raciones para compartir. Los platos estrella que nos acompañan desde que empezamos no podían faltar en ella, además de alguna novedad que esperamos que os guste. Una de las novedades de este año, como sabéis, es la fusión que hemos realizado entre la carta del restaurante y la carta del bistró, las cuales las hemos unificando para ofrecer un propuesta que podréis degustar en los dos ambientes que ofrece La Capilleta. Platos como el tartar de trucha del Grado con guacamole, el arroz de ceps y foie, los huevos a baja temperatura o las burgers gourmet, son algunos de los platos que no podrían faltar. Además, hemos añadido distintos tipos de arroces a la brasa fusionando mar y montaña en nuestro Josper y ofreciendo deliciosos postres caseros que son una tentación. Siempre encontraréis sugerencias del Chef que os indicará nuestro equipo de Sala.

Por otro lado, con la temporada de setas empezamos con las Jornadas Micológicas del Valle de Chistau que tendrán lugar los días 28, 29 y 30 de septiembre. Durante estos días podréis ir de ruta de tapas por los restaurantes adheridos al CIT (Centro de Iniciativas Turísticas Bal de Chistau) y probar las distintas propuestas culinarias en miniatura por un precio de 2 euros la tapa. Además, a partir del primer fin de semana de octubre daremos comienzo de la 5º edición de nuestro menú micológico en La Capilleta. Más adelante os daremos toda la información detallada.

Finalmente, hemos elaborado una bodega de vinos con viñedos cercanos y del resto del país. Una carta cortita pero bien pensada con distintas denominaciones que podemos encontrar como DO Somontano, DO Navarra, DOC Rioja, DO Ribera del Duero, DO Campo de Borja, DO Penedés y DO Rías Baixas. Además, de referencias de Italia y Francia. Además, nos hemos unido a un gran proyecto denominado Vignerons Independientes de Huesca, el cual va a dar mucho que hablar. Es un proyecto ideado y ejecutado con mucho cariño, dedicación, pasión y buen hacer por sus fundadores, y las bodegas incluidas en el proyecto.

Esperamos que os animéis a probar nuestra nueva carta, nosotros solamente nos queda hacer una cosa: sorprenderos, y cocinar con el mismo cariño y dedicación que siempre. ¡Os esperamos!

¿Buscamos juntos?

Últimos comentarios